ANDREA ANDREI

PRODUTTORE CANTANTE AUTORE

images (1)

Semafor003 pruh

.

ANDREA ANDREI HA STUDIATO PIANO ALLA CIVICA MUSICALE DI TORINO 10  ANNI . NEL 1997 HA PARTECIPATO ALLE SELEZIONI FINALI DEL FESTIVAL DI SAINT VINCENT . HA FREQUENTATO DI CORSI PER AUTORE ALL’ACCADEMIA DI SANREMO .

DAL 2000 AL 2004 HA FATTO PARTE E CANTATO NEL GRUPPO MUSICALE LA STRANA SOCIETA’ GRUPPO CHE NEGLI ANNI 70 AVEVA PUBBLICATO IL SUCCESSO INTERNAZIONALE POPCORN . PROPRIO NEGLI ANNI IN CUI ANDREA NE HA FATTO PARTE USCIVA CRAZY FROG REMIX DELL’OMONIMO BRANO .

ANDREA ANDREI FA PARTE ANCHE DELLA ONLUS ROCK NO WAR E CON I POOH HA PRESO PARTE ALLA SPEDIZIONE IN MADAGASCAR PER LA COSTRUZIONE DI  UNA SCUOLA AD AMBATOABO , SEMPRE CON LA ONLUS HA TENUTO CONCERTI  DI BENEFICENZA IN BOSNIA .

NEL 2004 CONTINUA LA SUA CARRIERA DA SOLISTA E PUBBLICA L’ALBUM PROVO A DIRTI DISTRIBUITO IN ITALIA DA AZZURRA MUSIC , NE SEGUE UN TOUR IN PARTNERSHIP CON RADIO LATTEMIELE PRESENTATO DA LUCIANO PROCOPIO , NEL QUALE FECERO PARTE FRANCO FASANO , IL GRUPPO SANTO CALIFORNIA (TORNERO’) , DIK DIK , MINO REITANO , RIGHEIRA E ALTRI .

 

P2229699 P2228975 Semafor015

SEMPRE NEL 2004 INIZIA LA SUA AVVENTURA ESTERA E DA ROMA SI TRASFERISCE A VARSAVIA , SUCCESSIVAMENTE POI A GDANSK , INIZIANDO UNA SERIE DI CONCERTI FINO AL 2006 POICHE’ NEL CD E’ PRESENTE UN BRANDO DEDICATO A GIOVANNI PAOLO II DAL TITOLO UN CUORE NEL DESERTO POI
TRADOTTO IN POLACCO .NEL 2007 PRODUCE UN BRANO PER LA FRANCIA DAL TITOLO TRES JOLIE E THE
DREAM INTERPRETATO DA LUNA STERN .

DALLA POLONIA SI TRASFERISCE IN REPUBBLICA CECA SEMPRE CON L’INTENTO DI ESPERTARE LA MUSICA ITALIANA IN TUTTO L’EST EUROPA , QUINDI CON LA
COSTANTE VOGLIA DI METTERSI IN GIOCO . INIZIANO DELLE COLLABORAZIONI IMPORTANTI CON STELLE LOCALI QUALI HELENA VONDRACKOVA JAREK SIMEK PAVEL ROTH IVA HAJNOVA E TANTI ALTRI CON I QUALI INIZIA A FARE

DEGLI ESPERIMENTI FACENDOLE CANTARE IN ITALIANO , UN ESEMPIO SU TUTTI IL REMIX DI FUOCO NEL FUOCO DI EROS RAMAZZOTTI . DA QUESTO SIMPATICO ESPERIMENTO NE NASCE UN DISCO D’ORO DAL TITOLO INSIEME (VENDITE ON LINE BMS ) PUBBLICA UN ALTRO ALBUM DAL TITOLO PARTENDO CON IL CUORE .

NEL 2013 INCOMINCIANO LE PRIME CHIAMATE DALLA RUSSIA E COL PROGETTO INSIEME SI ARRIVA A ESSERE PREMIATI CON UN OSCAR DELLA MUSICA DI SANPIETROBURGO .

SEMPRE CON UNO SGUARDO RIVOLTO ALL’ITALIA INIZIANO FINALMENTE LE GRANDI COLLABORAZIONI CON I BIG DELLA MUSICA ITALIANA QUALI DODI BATTAGLIA , AMEDEO MINGHI , JALISSE , FRANCESCO BOCCIA E QUISISONA ,  NUOVI ANGELI , VALERIO LIBONI , GORAN KUZMINAC.CON AMEDEO MINGHI E DODI BATTAGLIA PRODUCE RISPETTIVAMENTE.
SINGOLI E VIDEOCLIP , REMAKE DI EMANUELA ED IO E DI CI PENSERO’ DOMANI, NE SEGUIRANNO ALCUNI CONCERTI PROPRIO CON QUESTI .

NELLO STESSO ANNO IN CUI IL VOLO VINSE SANREMO DAGLI STESSI AUTORI( BOCCIA,C.T.ESPOSITO) NASCE UNA CANZONE PER ANDREA ANDREI DAL TITOLO PER LA MUSICA IN OCCASIONE DEL SUO QUARANTESIMO COMPLEANNO , FESTEGGIATO IN TEATRO A PRAGA CON UNA SERIE DI OSPITI DI LIVELLO , AMEDEO MINGHI TRA QUESTI .

ATTUALMENTE STA LAVORANDO AL NUOVO ALBUM TRA I CUI BRANI SARANNO PRESENTI BRANI SCRITTI DA GRANDI AUTORI (PARISE , LIBONI, GIULIANO PALMA )

Neočekávaný_Dýchánek017P2229969 _MG_5816_BSfondo_Nero

.

Discografia:

• 1999 SE POI VERRA’
• 2002 ANIMA TURISTA
• 2004 NEI PENSIERI DI UNA DONNA
• 2006 IL MEGLIO
• 2007 PROVO A DIRTI
• 2010 THE DREAM
• 2011 HORKY OTCENAS (REP.CECA)
• 2011 PARTENDO CON IL CUORE (ITALIA)
• 2011 PARTENDO CON IL CUORE NEW EDITION
• 2011 INSIEME
• 2012 INSIEME 2
• 2014 INSIEME 3
• 2014 DOVE SEI FEAT JALISSE (SINGLE)
• 2014 CI PENSERO’ DOMANI FEAT DODI BATTAGLIA
• 2014 EMANUELA ED IO FEAT AMEDEO MINGHI
• 2014 MI MANCA L’ANIMA FEAT GIANNI DRUDI, OMAR LAMBERTINI
• 2014 NON TORNERO’ (RUSSIA) FEAT ZARIADNOV
• 2015 PER LA MUSICA SINGLE
• 2016 COSI LONTANO IN USCITA

.

Video:

Amedeo Minghi / Insieme – EMANUELA ED IO 2014 zde

Andrea Andrei – PER LA MUSICA official clip – zde

Andrea Andrei – PER LA MUSICA v Sama doma na ČT-1  zde

Andrea Andrei – PENSIERO D’AMORE – zde

Andrea Andrei – BRUTTISSIMA BELLISSIMA  – zde

ANDREA ANDREI – COSI‘ LONTANO – zde

Andrea Andrei – FUOCO NEL FUOCO  – zde

And more…– zde 

.

Considerazione per l’agenzia artistica

Repubblica Ceca

Tel.: +420 731 348 205

e mail: igardes@centrum.cz

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..